Дом из СИП панелей и бани под ключ: как построить?

Собственный дом – заветная мечта едва ли не каждого, и жители Украины в этом вопросе – не исключение. Трудно себе представить что-то прекраснее проживания в просторном жилище с достаточным количеством комнат для отдыха, работы и прочих помещений, а на улице чтобы была баня проект которой создан с учётом требований хозяев. Однако грёзы тех, кто не может отнести себя к числу богачей, часто разбиваются о реальность: если не владеешь строительными навыками, строительство домов под ключ потребуется доверить специальным бригадам или организациям, а это может вылиться в крупные затраты. Но всё ли так беспросветно и мрачно в плане расценок?

Бюджетное воплощение мечтаний

Строительство коттеджей под ключ может оказаться излишне дорогостоящим лишь при ограничении выбора типа жилища чем-либо традиционным, выполненным из недешевых природных материалов (например, из натурального камня). Применение современных технологий может помочь отказаться от лишних затрат и обрести комфортное жилье желаемой конфигурации во вполне бюджетном варианте. Таковыми являются канадские дома под ключ, созданные каркасно-щитовым способом. Расходы на подобную постройку будут настолько ниже строительства жилища по традиционным технологиям, что на сэкономленные средства удастся заказать строительство бани (рассчитывается для конкретного проекта).

Ключевые превосходства канадских домов состоят в следующем:

  • дома из СИП панелей сохраняют энергию: лишь расход газа за отопительный сезон в них вдвое-втрое ниже, чем в кирпичном, благодаря чему затраты на строительство быстро окупятся за счет ощутимого снижения коммунальных расходов;
  • постройка домов под ключ при использовании такой технологии выполняется за короткий срок (как правило – до 1,5-2 месяцев), притом независимо от времени года: строительство возможно и зимой;
  • СИП панели не тяжеловесны, экологичны, безопасны и хорошо подходят для различных планировочных и интерьерных решений.

Возведение домов в компании “Сервус”

Если вы желаете получить эстетично выглядящее, долговечное и надежное жилище, в каком присутствуют все необходимые коммуникации для комфортного проживания, нужно ответственно подходить к выбору строительной компании. Особенно это касается канадских домов, которые на сегодня должным образом освоили считанные представители строительной сферы. Из них первой считается фирма “Сервус”, которая существует уже более десятилетия. Организация осуществляет строительство саун под ключ и канадских домов любых габаритов по доступным ценам.

Каждый проект бани будет создаваться с учетом пожеланий и требований заказчика. Он вправе выбрать какой-либо из уже готовых вариантов (такие примеры можно просмотреть на сайте компании) или создать что-нибудь уникальное. Строительные работы проводятся в любой сезон, насколько это удобно для самого клиента. Заказчик удивится, насколько быстро будет возведен дом из СИП панелей или комфортабельная баня.

Recent Posts

Categories

Categories

Дом из СИП панелей и бани под ключ: как построить?

Contact Us

Mahdi Demolition Services
2932 Lynch Street, San Francisco, CA , 94107

Call Us: 925-241-6785
http://mahdi-gorji.com

Address
GET A FREE ESTIMATE
Consultation Banner

GET A FREE ESTIMATE

Contact Form